搜索
重庆巴南区乡村旅游协会页面版权所有  ICP备案:渝ICP备18006777号  网站建设:中企动力 重庆 
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙井路77号(靠近鱼洞二校星澜汇校区) 邮箱:1046682030@qq.com  电话:023-62571805   13500351187 

乡风文明

CIVILIZATION OF THE COUNTRYSIDE

>
>
>
丹桂飘香 又是重阳——第三村长走进利港福满楼敬老院

丹桂飘香 又是重阳——第三村长走进利港福满楼敬老院

作者:
来源:
2017/11/02 18:22
浏览量

  在这丹桂飘香的重阳节,“全国小康同行第三村长”公益团队牵手范行者走进利港福满楼敬老院开展公益活动。

 

  今天的重阳节也是老人节,是尊老、敬老、爱老、助老的日子。活动现场,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,热闹非凡。第三村长们也“各司其职”,陪老人聊家常,和老人一起包馄饨,帮老人整理房间内务,还精心为老人准备了精彩的文艺节目。第三村长与老人们相处得其乐融融,老人们还竖起大拇指为我们第三村长点赞。

 

 

  福满楼敬老院集敬老院和教育基地两大功能,由社会爱心人士谢居庆个人出资建造。当天,第三村长公益团队顾问原江阴市政法委陶金虎书记为福满楼敬老院、孝道文化教育基地进行了揭牌。